A VIDA

A vida é um sopro, até dói, mas venta e vai.

Tenho saudade da vida que eu fui e da vida que eu fiz,

Se eu viver só a minha vida já me basta

Mas tenho sede de mais cede,

Se eu viver eu já serei feliz

Não serei assim por viver e enfim

Ser um pouco altruísta,

Eu me lembro da mão que afagava

E do olhar que acarinhava sem pronunciar uma letra

A vida em ventania assusta

Mas deixa mágoa quando o vento acalma

E você é ausência

E eu sinto falta

A vida tem dessas coisas chatas

Quando penso que é silêncio, é nada.

E quando lembro, é lagrima.

(Em homenagem a perda querida de um amigo que sofre por hora, "Forte abraço")