A Foto

A Foto

Marcos Moreno / Ibitinga

A saudade bateu forte

No meu peito fez um corte

Sabe Deus como eu chorei

Ao olhar nos meus guardados

Num envelope fechado

A foto dela eu encontrei

Doeu mais que uma facada

Aquela foto estava guardada

Eu já nem lembrava mais

Desde o dia que ela foi embora

joguei todas as coisas fora

Mas essa ficou para trás

Realmente foi uma surpresa

Em meio à dor e a tristeza

Eu fiquei a recordar

A gente nunca mais se viu

Nenhum contato existiu

Mas a foto me fez chorar .!

A Foto

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/08/2010
Código do texto: T2423028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.