DIZER ADEUS AO AMOR!
Quem diz que não mais,
A quem jurou amor eterno
Só pode estar maluco,
Ou se embrenhou no inferno
Quem diz adeus ao amor,
Nunca amou de verdade,
Foi falso no seu dizer amar,
Enganando a sua felicidade.
Brincou com o coração alheio,
Ao usar deste subterfúgio,
Jogou sujo e com maldade,
Destruiu as esperanças,
Acabou com um refugio
Deixou alguém na saudade...
DELY THADEU DAMACENO