Saudades de Ti.
 
 
 
Aiiii... Quantas saudades sinto de ti.
Meus dias sem tua companhia
Nunca foram mais os mesmos.
Aiiii... Como tu me faz falta.
 
Minhas manhãs são frias,
Minhas tardes são tristes,
Minhas noites são vazias.
 
Fica em mim um desejo
De novamente sentir teu cheiro
Tirar de tua boca,
Beijos quentes e tão diferentes.
 
Aiii... Como é difícil viver
Assim sem te ter toda em mim.
Como eu sofro desta saudade
Sem ter teu amor aqui.
Vem pra mim...
Já não suporto mais viver assim.
 
 
 
 
 


















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.