Nostalgia
Nostalgia
Recheia meu dia-a-dia
Na certeza
De que você não pensa em mim.
Solidão é bom
Ótimo também não.
O que fazer, o que dizer
Se é você que me faz falta.
Duas vidas
Um só espaço.
Que vença o melhor
E o mais bonito.
Sonhos a parte
Quando cerro meus olhos
É em e por você;
Saudades... Nostalgia.