PAI

Passam-se os dias
Passam-se as horas,
Mas em meu coração
A saudade vive,
Você vive.
Se pensar em quem sou!
Lembro-me sempre
Quem és,
És a montanha que me edificou
És o amor que me ensinou,
Ensinou-me a viver,
Ensinou-me a conhecer
O caminho a trilhar
As escolhas a fazer,
Não fostes só professor
Não fostes somente o exemplo,
Fostes mais, muito mais,
Fostes o responsável
Por tudo que hoje sou,
Recordo-te com amor
Recordo-te com saudade,
Tu foste o meu caminho.
Pai tu és a minha fortaleza
És hoje em minha mente
A minha referência,
Amo-te sempre
Agradeço-te por tudo.
“PAI QUE DEUS OLHE POR TI”.

Jesusa
Em 06/08/2010
ISBN-978-85-99384-07-7
http://www.poetasdelmundo.com/verinfo_america.asp?ID=5954



Jesusa
Enviado por Jesusa em 06/08/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2422350