Lembranças.

Tudo o que sinto é saudade...

Será que já é tarde, pra sentirmos outra vez?

Fazer tudo o que agente fez,

Navegar no mar da paixão...

Nessa vida as coisas acontecem de repente

Perto e longe, que destino inconsequente...

Aqui estou a escrever

Coisas que sinto só por vc...

Os ventos que trazem,

Muitas vezes são os mesmo que levam...

Só não levarão as lembranças

Do nosso passado tão presente,

Estas permanecerão eternamente.

Laíse Dantas (23/03/2010)

laydark
Enviado por laydark em 06/08/2010
Código do texto: T2422293