A DOR DA PERDA

Desde que você se foi

Restou a saudade somente

A fustigar o meu ser

Que procura extravasar

A mágoa através do pranto

E destes versos dolentes.

Você dedicou seu amor

A quem não o merecia

E o meu coração que pulsava

De entusiasmo e alegria

Hoje vive ressentido

Sofre a dor da aleivosia,

Prefere se resguardar

Evitar mais sofrimento

Tem medo de se entregar

Colher descontentamento.

Às vezes, porém, eu me pego

Pensando em amar outra vez

Recuo, sinto o dissabor

De um sonho que se desfez;

Às vezes também imagino

Que você está voltando

Envolta em devaneios...

A ilusão alimentando.

Mediante a dor da perda

Vivo eu nesse dilema

Não sei se me tranco em meu mundo

Sonhando que ouço seus passos

Ou se tento te esquecer

No aconchego de outros braços.

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 06/08/2010
Código do texto: T2422064