Criança.
Ser criança é ter toda a vida à frente,
Todos os sonhos do mundo em mente,
Viver um amor profundo em prol da vida.
Ser criança é ser uma gaivota livre,
Tendo a alegria que um dia eu tive.
Como seria bom se pudéssemos voltar ao tempo,
Sonhando os sonhos que do início foram alento...
Ser criança é nunca deixar de crer,que o melhor da vida é viver,
Bebendo o doce néctar da existência,levando os tombos naturais
À inocência e vivendo a beleza de cada descoberta,
Cada amanhecer...
Esse texto nasceu há tempos atrás,quando no meu retorno à escola eu cursava o ensino fundamental.Saudades de muitos, que mesmo brevemente ,fizeram parte daquela fase Tão importante em minha vida.