Saudades

Saudade é a presença de uma ausência.

É a ausência do carinho, da amizade, do sorriso que faz o nosso dia mais feliz, do gostinho da comida da mamãe, de dar uma abraço bem apertado nas pessoas que amamos ou até sentir falta nós mesmos... e é a presença disto tudo em nossas lembranças.

Denis Okizy
Enviado por Denis Okizy em 06/08/2010
Código do texto: T2421743