SONHOS
Tudo é tão rápido!
É tão forte e me faz tão fraca...
Tão estranho, mas tão lindo!
Ilusório, mas real.
Realidade que não passa de ilusão...
Se contradiz, não entendo mas acato.
Não posso deter,
Não consigo conter!
É mais lindo do que sonhei...
Quem me dera poetizar um sonho...
A poesia respira... pulsa!
Com ela alimento minh'alma
Criando, esboçando-as... amando-as!
Nelas habitam meus segredos...
O meu desatino... o incontido!
Meus sonhos contidos, reprimidos!
Delírios dos meus pensamentos,
As fantásias, útopias...
O transbordar natural da verdade
O desejo presente do meu querer,
Insandecidamente eu sonho...