Saudades...
Seja no sul, no leste, oeste ou no norte
hoje quem tem vivo um pai, tem sorte
e se ele é ainda um pai presente, que os males te corte
é seu anjo da guarda aqui na terra, te livrando da morte.
Eu não tenho mais, mas já tive um, não dois ou melhor, três
e agradeço de coração todos os dias na minha educação, o que cada um fez
sinto saudades, mas me conformo, pois sei que vou vê-los outra vez
quem acredita na reencarnação não sofre por antecipação todo dia, tampouco todo mês.
Os pais que tive não foram pais, foram muito mais, foram irmãos
um a um cada um na sua vez, fazia-me espantar de tanta dedicação
quantas vezes preciso era ficarem distantes, mas não largavam minha mão
pois sabiam que o rebento ainda carecia muito do calor de um coração.
Hoje, tento agradecer-lhes juntando essas letras
a intenção é muito boa, mas a qualidade chi, faço até careta
mas saibam os três que meus agradecimentos não cabem numa maleta
para transportá-los até vocês, seria preciso usar uma grande carreta.
Aqui na terra continua do mesmo jeito, o seu dia comemorar
nossos filhos quando podem passam na nossa casa, querem agradar
levam algumas lembrancinhas, mas é a sua presença que nos faz chorar
pois sabemos que é o ensinamento que nos passaram e que repassamos, que irá perdurar.
Saudades...