A falta da falha
O frio da sua falta,
A falta da falha , do cano da calha,
Da gota d’água.
Caía na grama,
Me faltando na cama,
O calor da sua voz mesmo à distância,
A campanhia tocando, te vendo da varanda.
O portão de madeira,
O asfalto da rua cinzento, assim...
A bozina de um carro,
Tal apito que ainda não era pra mim