DESPEDIDA
Assim eu li teu e-mail de sinceridade
Partiu-se meu coração em mil pedaços
Mas diante da verdade, eu me afastei
Para poder sarar a dor que amenizei
Foi difícil aceitar a decisão
Com sinceridade você pediu separação
O que dizer diante de algo tão objetivo?
Somente aceitar não estar mais contigo.
Hoje não mais te procuro
Não leio mais palavras tuas
Foi um amor de loucura
Resisto, quero paz, nem vejo a lua!
Publicada no POL em 22/07/10