CERTEZA

Este caminho sem paradeiro

todo ele feito de saudade,

foi o saldo que sobrou na verdade

e, que ficou em mim por inteiro...

A alegria, guardei em cativeiro,

fez parte da cumplicidade,

um acordo de solidariedade

com o amor, meu fiel escudeiro...

Restou-me seguir passo a passo,

seguindo para encontrar o destino

nem mesmo sem olhar para trás;

Desatando o nó de nosso laço

fui seguindo tal peregrino

deixando só e perdida, a minha paz...

Lara
Enviado por Lara em 16/09/2006
Código do texto: T242042