coração aberto

Quando o coração se abre

qualquer paixão pode entrar

penetra sem bater palma

nem precisa anunciar.

O coração solitário

é uma porta sem tramela

mas se tivesse fechada

ainda sobrava a janela.

Meu coração desse jeito,

de porta destramelada,

presa numa dobradiça

caindo por quase nada.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 16/09/2006
Código do texto: T241976