Saudades de voce....

Ah! este desejo

que me enlouquece

que me faz diante de ti

um eterno sonhar

fantasiar

contigo estar

viver esta paixão

sentimento louco

que me arrasta ao fogo

que demonstra

um grande poder

que em mim

vem aquecer

e mesmo neste frio

da distância que vem nos envolver

sei que em ti

minha alma nas noites

vem aquecer

nos encontros

e desencontros

que tenhamos pelo luar

a nos encontrar

e fazer deste momento

mágico

eternizar...

Ah! esta saudade

que durante o dia

vem machucar

este pobre coração

que em tua ausência

vem anunciar

que sem ti

não pode mais registrar

nenhum momento

que possa

a ele alegrar

pois somente nas noites

em sua companhia

vem alegrar

e viver

o que tanto vem imaginar

sonhar

fantasiar ...

Ah! quão bom seria

poder acordar

e ao olhar

em minha cama

te encontrar

e ter a certeza

de que este sonhar

jamais se extinguirá...

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 04/08/2010
Código do texto: T2419053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.