“SAUDADES”

Estou com saudades dos teus abraços

Do teu beijo que me faz flutuar,

Dos “quentes” amassos...

Que despertam o meu desejar...

Quero te ter agora;

Quero você sempre pertinho.

Doe te ver ir embora,

Ficar sem o teu carinho.

Penso tanto em você meu amor

No teu olhar que me conquistou,

No teu jeito de menino sonhador

Que com saudades me deixou...

Me sinto muito bem ao teu lado.

De você não quero desgrudar...

Estou com saudades de você meu amado!

Não vejo a hora de novamente, te encontrar...

Me entregar a ti, totalmente,

Acender o fogo do desejo, do amor...

Te sentir ardentemente...

E transformar esse meu frio em “calor”!