Sonhos de um coração

Só um sonho e nada mais

Um vazio grande ao acordar

Sentado na cama no final

A cabeça não pára de lembrar

Felicidade de um amor

Rostos que nunca compartilhei

Que faz a noite madrugar

Sonho meu

Sonho meu, não acabe assim

Aventuras que vivi

Com você aqui, sinto não querer partir

Te abracei, te sentir

Mas nunca te vi (só em sonhos)

Sei que a realidade é um temor

E me sinto no meu sonho

E só quero te ver um dia

Para que esse amor seja real

Com você, ao te vê

Gibson Dantas

09 de fevereiro de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 04/08/2010
Código do texto: T2418605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.