TUDO É VAZIO

Quando entrei em casa

Vaguei a sua procura

Ao ver tudo que você deixou

Meu coração chorou...

Suas fotos na parede

Almofadas e lençóis na rede

Os objetos esquecidos no tapete da sala

Silenciou minha fala

Andei pela casa inteira

Seu perfume exalando pelo ar

E sua presença em cada canto

Me fez repetir o pranto

Tudo ao meu redor era você

Um ambiente repleto de saudades

E você tão distante...

De sua pacata cidade

Sua ausência fazia-me clamar

Tudo era somente você

Os móveis, os objetos

Suas roupas os sapatos

Seus livros e os perfumes

Faziam-me queixume

Sozinha no sofá da sala

O passado veio me incomodar

E mais uma vez cai em pranto

Sem você sou um pássaro sem canto

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.