SAUDADE

Saudade

A saudade chega devagarinho,

pega na minha mão,

caminha comigo,

toma conta do meu coração.

E, nessa saudade,

vou deixando minhas lágrimas

correrem, se perderem,

aliviando, assim, meu coração

que vive tão sufocado,

que chega a ficar pesado.

E, do jeito que chega, ela parte,

levando, consigo, pensamentos

que me remetem ao passado

e que, por qualquer motivo,

voltam, sem pedir licença,

transformando meus dias

em puro lamento.

EuLuizaBraguin

SP,03/08/2010