O MEU GRITO

Água que me acalma

sufocando o grito

da minha alma

Os sussurros confundem-se

com as revoadas dos pássaros

Borboletas multicoloridas

bailam

sobre corpos nus

Vida minha saudade

vem me amar de verdade

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 04/08/2010
Código do texto: T2417552