SONHOS

Olhos no anoitecer

o pensamento a vagar

O vento sopra

os cabelos esvoaçando

Sussurros suaves

de uma voz amada

espera meu amor

Vou te buscar

em doce pensamento

Acordes para a realidade

Ah! que decepção

pois ficou apenas saudade

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 03/08/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2416731