LEMBRO DO G . P
O VELHO CASARÃO
DA RUA DA AURORA
FOI A FELICIDADE DO CORAÇÃO
QUE NÃO FOI EMBORA.
COMO VIVI FELIZ
NAQUELE LINDO RECANTO
ALÍ DEIXEI A RAIZ
DA VENTURA QUE CANTO.
HOJE RELEMBRO NO PRESENTE
UM PASSADO ETERNO
QUE ESCORRE CONTENTE
NO CAMINHO MODERNO.
HOJE LEMBRO NA MADRUGADA
DO CASARÃO DA RUA DA AURORA
HOJE NA LONGA ESTRADA
A SAUDADE VIVO AGORA.