SAUDADE LINDA
LEMBRO DOS DIAS
NA RUA DA AURORA
FORAM TANTAS ALEGRIAS
ARQUIVADAS NA MINHA OUTRORA.
O PASSADO NO PRESERNTE
VIVE ALIMENTANDO
A VIDA DESCONTENTE
QUE CAMINHA SONHANDO.
DO TERCEIRO ANDAR
DO PRÉDIO AMIREL
FICAVA A SONHAR
UM SONHO DOCE COMO MEL.
DEIXEI NA RUA DA AURORA
UMA ETERNA RAIZ
DALÍ FUI EMBORA
ONDE UM DIA FUI FELIZ.