Melancólica lembrança.Saudade de um amor.
Melancólica lembrança.Saudade de um amor
Folhas secas, revoando ao vento inclemente,
Traz-me a tristeza de ver as coisas como estão,
Primaveras, acabadas, desnudas sem perfumes,
Sem seu corpo, sem o brilho dos teus olhos,
Sem as carícias das nossas noites só de amor.
Ventanias, tempestades anunciadas sobre as serras,
Noites frias, sem a doce companhia da mulher,
Fantasias, vinho tinto entornado no silencio ,
Lareira apagada, fogo morto de um amor que já não há,
Silencio velado, na esperança dela me chamar.
Melancolia é a minha companheira nestas noites,
Em que sopra o vento sul correndo os vales,
Uivando por entre os arvoredos, fustigando-me os pensamentos,
Transportando-me para um tempo longe dessa realidade,
O frio do inverno investindo , ferindo a alma mórbida de saudade.