A Velha Casa

Quantos passos no longo corredor!

E o assoalho, de puro pinho,

lustrado com tanto vigor.

Ah, e aquele odor de vinho...

Quantas digitais naquelas soleiras!

E as janelas, hoje sem flores,

pintadas em suas beiras...

confissões de tantos amores...

Quantas conversas depositadas na escada!

E as palavras que caiam na grama,

enxerida feito um tapete,

nos cochilos daquela cama...

Quantos dentes naquele telhado!

E as brincadeiras naquele quintal,

riscando com giz a minha história.

Ah, e esse sussurro em minha memória...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.