SAUDADE DO TEU AMOR
Triste minha alma esta
Já não sinto a vida
Como antes sentia
Nem minha força de pensar
Continua ativa...
Recordar o que tenho vivido
Me desconsola
Pelo que deixei para traz...
Saudades do teu amor
Ora em minhas mãos estava
Ora em minha frente se desfazendo
Já não é mais um misterio
A sensação que sinto
Já é pior que a tristeza
Perto disso a dor é maior.