PAPAI - saudades

Meu querido Pai

Hoje te chamo

Como sempre chamei

Portanto hoje eu não ouço sua voz

Olho por todos os cantos, mas não te acho

Portanto sei, sei que estas ao meu lado

Mas inda tenho dores

Uma agulhada no peito

E intensa e me corrói

Esta saudade me destrói...

O pai, como queria estar contigo

Abraçar te afaga mente

Sentir o seu perfume “sempre”

Esconder em seus braços

Como fazia antigamente

Rabiscar com giz o chão

Pular amarelinha

Sorrir contigo, gritar bem alto

O nome do time seu preferido

Que não é o Avaí, eu sei.

Papai acredite, sem você fico perdido

Tão desprotegido como uma “rola”

Despontada sobre um ninho

Aberta as rapinas dos céus

Mas com você ao lado

Sinto-me um navio atracado

No mais seguro porto

Pois continuo aquele menino

Surrado, franzino,

A lucidez de seus olhos.

Papai eu agradeço a Deus

Por ter me dado a ti

Mesmo eu com meus defeitos

Tu sempre ali estivesses

Dando apoio e moral

Pois eu não sou nada intelectual

Mas tu dizias sempre

Este é meu filho querido

Que irá ser meu porvir

E representará muito bem a mim.

Simplesmente papai

Lembrar de ti

Faz descer águas dos olhos

Não consigo me conter

Mas Deus me fez crer

Que em sua plenitude

Sempre há uma estrada

Onde levará ao caminho santo

E acredito papai

Que tu foste morar no céu.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 03/08/2010
Código do texto: T2415187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.