BRIGANDO CONTRA O TEMPO
Estou brigando contra o tempo
E contra esta dura distancia
Que me fez refem da saudade
Do grande amor da minha vida...
Chorei e choro, sentindo-me só,
Sem carinho e sem chao,
Pois as noites sao longas
E os dias interminaveis
Sem a presença deste
Que para mim, é o meu Céu
É ja quis deixar tudo para tras
Para encontrar o meu amor
Mas nao poderia fazer isto,
Porque esta distancia doida
Tem o proposito de nos unir
O que me motiva a esperar
Porem, cada dia que passa
Eu acordo triste e sem rumo
Querendo apenas sentir
O carinho e o amor dele.
Oh Deus como tem sido dificil
Estar sozinha todos os dias.
Queria tanto abraçar, beijar
Ser tocada pelo meu amor...
É o tempo machuca coraçoes
Pois quando amamos alguem
Se estamos juntos vamos ao Céu
Mas se ficamos separados dele
Conhecemos o lado negro do amor
Sentindo carencia, solidao, saudade,
O que nos machuca, pois quem ama,
quer tocar e ser tocada pelo amor