PARA MINHA MÃE

Mãe esta saudade

Quase me mata

E não consigo

Esta saudade matar

Já faz alguns anos que partiste

Para em outro lugar morar

O tempo passou rápido

Que eu não percebi ele passar

Esta saudade que não cura

Esta a me atormentar

Me deixando a chorar

Choro dias e noites

O que me resta é rezar

Mais fico tranquilo, mãezinha

Sei que minhas orações

Tua alma irá confortar

E eu me tranquilizo

Porque junto a Deus

Tu foste morar

Meu beijo e minhas orações

Para você no seu dia.

E todos dias.

Gelson Demari 21/07/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/08/2010
Código do texto: T2413874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.