AO MEU AMOR MAIOR.

AO MEU AMOR MAIOR.

(minha mãe)

Muitas vezes me ponho a pensar

se algum dia, além da curva,

iremos nos encontrar.

Onde será que você está?

Estará me esperando?

Vai-me receber com os braços abertos,

com um sorriso nos lábios,

com lágrimas nos olhos?

Como serei recebida?

A cada nova curva,

uma nova expectativa...

Será que lembrará de mim,

me reconhecerá?

Espero que sim,

porque meu amor por você

continua como era

antes de você partir

e conseguir trilhar

os caminhos retos,

ao encontro da luz.

Ao lado de Deus...

eternamente.

EuLuizaBraguin

SP, 01/08/2010