JÁ NÃO SOU A OUTRA!? OU SOU?

Vejo-me ao longe, pelo caminho fiquei.

Enterneço-me, fico para mim a olhar?!

A Vida já quase toda esgotei...

Antes era menina em baloiço a baloiçar

Agora sómente a noite a agonizar.

Estou num sonho e ao ver-me

Ainda me espero

Mas estou tão longe, tão longe!?

Que desespero.

Dessa que fui, ainda a voz me resta

E a vontade de seguir em frente

A vida não é uma festa!?

Isto, é verdade assente!.

De tanto olhar o passado?!

Abri o olhar p'ra Vida

Mesmo sem fogo abrasado

Ainda merece ser vivida!

Sou agora nuvem cansada

Que de pranto se rasgou

Trago já minha voz velada.

Já não sou a outra!? Ou sou?

natalia nuno