Abraço demorado

Tenho sede de você

E aqui no escuro do quarto

Tento lembrar de não esquecer

Aquele abraço demorado

Tento sentir teu cheiro

Pelo vento que passa

Encontrar teu olhar

Na janela da lembrança

E segurar a dor

Criada pela ausência

Quanta sede tem

A minha pele de encontrar a tua

E a minha imaginação

De fazer coisas que são lícitas apenas ao som de uma canção