A terra natal.

Mariana Cunha a minha catequista

E a dona Zilda a meiga professora

O tempo passa e a gente conquista

E não se esquece uma alma bem feitora.

Mil novecentos e sessenta e dois

Divinôlandia a minha terra natal

Um menino pobre sonhando com o depois

Meus pais se esforçando pelo essencial.

Grupo escolar Euclides da Cunha

Senhor Moacir franco era o diretor

Eu acreditava em tudo que meu pai supunha

Enquanto minha mãe me pedia faça tudo com amor.

Muita saudade de tudo isso eu ainda sinto

A fonte luminosa na praça e o hotel central

O saudoso padre Ladislau Rodriques Pindo

E a contrução da matriz uma obra monumental.

O senhor Isac Hadad em paceria co sr Gibrão

Com seu empório na rua quinze de novembro

Senhor Leonardo Martin, momentos dificeis estendeu a mão

O sitio Santo Ambrósio tambei morei e ainda me lembro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/08/2010
Código do texto: T2412024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.