Para o belíssimo poema
“E O VENTO ME TRAZ VOCÊ”
Do poeta e amigo
Pedrinho Goltara
Obrigada pela parceria, meu amigo!
Eu adoro esta sua veia poética.
Beijos da amiga
(Milla)
Agradecendo aos amigos queridos
que me trouxeram seus versos
(Milla)
O vento trouxe saudade
com o cheirinho da flor
de quem deixou de verdade
alguém perdido de amor.
(Luiz Moraes)
MILLA, meu poema foi citado
Aqui já vim lhe agradecer
O meu "cantinho" ficou lotado
Por isso,voltei a aparecer
Se no meu nome você fala
Milla,aquela minha sala
Recebe visitas pra valer!
(Pedrinho Goltara)