ENCONTRO INESPERADO!!
Na madrugada solitária e silenciosa,
Seu rosto chega de surpresa até mim.
Os fios invisíveis fazem o milagre
E a coincidência de estarmos acordados,
Buscando ou colocando coisas no mesmo lugar.
Há explicação para esse encontro cibernético?
Será o destino nos unindo novamente?
Vejo e revejo essa imagem tão antiga.
Esse rosto que só tenho na memória
Dos momentos bons e maus que passei contigo,
Pois fotos você nunca me deixou tirar.
E te ver assim tão de repente,
As saudades e as lagrimas voltam aos meus olhos,
Por tanto tempo sossegados pela sua ausência.
Mas o ver-te nas obras do destino,
Nos encontros que não marcamos,
Me dizem o quanto ainda estás em meu coração
O quanto ainda espero sua resposta,
O quanto quero voltar a ver-te, com paixão!
E o tempo que me destes se finda dia dois.
A esperança se renova nesse encontro virtual,
Estamos, sem me dizeres, lado a lado por aqui.
Então sei que me visitas nestas páginas,
E descobres minha alma e tudo que passo longe de ti.
Agora no silencio terás também minhas visitas.
Sem registros, sem palavras, somente em clicks.
Que bom te encontrar de novo!
IreneFreitas
01/08/2010