Passado presente
Teimo em querer o passado,
firmando no presente o que parece partido.
E os pedaços que tenho guardado
são partes do melhor que tenho vivido.
Encontros, palavras, momentos,
cuidados e lembranças que não posso esquecer.
Sorrisos, carinhos, contentamentos...
meu passado é o presente que quero reviver.