Saudade - TAUTOGRAMA
Saudade (Tautograma)
Saudade,
Só sentindo
Sabe-se sim.
Só sorrindo, suporta-se...
Sei,
Sonhos são sentenças segredadas,
Sei,
Sobreviver, sombras segregadas.
Sustos?
Só se sucumbir sem saber...
Sementes,
Soerguer suavemente,
Soberanamente salvaguardar-se,
Substituir saudades,
Somente ser,
Simplesmente.