ONDE ESTÁS?
Vem mais uma noite,
E eu na janela pensativa...
À triste espera de quem não virá,
A lua me observa de longe,
Enqunato meus olhos vertem lagrimas.
Procuro seu nome nas estrelas,
Uma indicação que possa estar lá,
Saudades me rasgam o peito,
Quando tudo isso irá passar?
Se hoje é um anjo lá em cima,
Porque não vem me visitar?
O vento sopra o teu cheiro,
Posso sentir no ar...