O tempo

O tempo pode apagar muitas coisas.

A tristeza de uma solidão

A angustia de um coração

A dor de uma traição

A decepção de um amor perdido.

Mas nunca de me fazer te esquecer.

De deixa de amar você.

De lembrar do seu rosto lindo.

O tempo pode apagar muitas coisas.

Uma palavra bonita

uma poesia longa escrita.

pelo um poéta apaixonado.

Mas nunca de me tirar da lembrança.

O amor a força e esperança.

De ter você do meu lado.

O tempo pode apagar muitas coisas.

a saudade de alguem que partiu.

A lembrança de anjo que surgiu

E sumiu sem querer nos tocar.

Mas nunca de tirar da minha mente.

A lembrança do seu sorriso inocente.

A lembrança do seu lindo olhar.

O tempo pode apagar muitas coisas.

O Òdio de um coração.

O choro de uma decepção.

A tristeza de um sonho perdido.

Mas nunca de te mar.

De querer e de sonhar.

De ter você aqui comigo.