há essa saudade!!!

saudade se faz presente.

saudade de um passado

que a algum tempo

está ausente...

saudade...

daquele sorriso permanente

daquela alegria incandecente

que mais parecia

uma estrela cadente....

saudade...

daquele abraço tão envolvente

saudade...

que me maltrata

e me deicha tão descontente...

saudade...

daquele menino adolecente

daquele jeitinho tão inocente

que me envolveu tão derrepente

que relutei

inutilmente...

pois me envolvi rapidamente...

e essa saudade...

que dura pra sempre...

há essa saudade!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/07/2010
Código do texto: T2410386