Lugar Amado e Assombrado

Eu vivia num lugar adorado

um reino encantado

rodeado de natureza

com perfeita beleza.

Mas um dia

três mentes sombrias

tiraram a felicidade

e colocaram maldade.

Amo aquele lugar

mas o medo de voltar

não me deixa pensar

em retornar.

Será que um dia no meu viver

conseguirei esquecer

o lugar assombrado

e lembrar do amado ?

wterceros
Enviado por wterceros em 30/07/2010
Código do texto: T2409285