SAUDADE AMIGA
Não me diga adeus, amiga,
Pois seguirei os teus passos
Mesmo rolando a lágrima antiga
Quero prender-te em meus braços.
A vida é cheia de percalços
Há quem sempre diga,
Mas se ficares em meus braços
Não sofrerei, Saudade amiga.
30/07/10