MOMENTOS DE SAUDADE.

Quando a saudade aflora...

Tudo de bom recordamos,

De um passado que outrora,

Vivemos com quem amamos.

A saudade entristece...

Quando chega num momento...

Pois tudo que enobrece,

Desperta no pensamento.

Saudade dos meus amigos,

Que pra outro espaço foram...

Mas sempre seguem queridos,

Seguem amados e vivos,

No fundo do coração.

Ausentes na aparência,

Sentimos eles presentes,

Numa outra dimensão.

Saudade é como um vento...

Que surgindo de repente...

Inunda o pensamento,

Com recordações presentes.

Rosamaro.