VAGUEI NA SAUDADE
Vaguei na saudade
Na tormenta do deserto
Exposto a morte
No frio que cortava
Meu corpo frágil
Não sentia mais dor
Caminhava ao destino
No abismo afundar...
Corria em meu pensamento
Todo o presente que não vivi
Horrivel era a canção
Que no caminho ouvia
No espaço do meu coração
A tempestade de agônia
Não podia matar minha alma
O nome dela falava chorando...