Chuva.

Eu gosto de dormir com chuva.

Eu gosto do seu barulinho.

Parece que lava o chão,

Com um suave carinho.

Eu gosto da paz que emana.

E o cheiro de terra molhada.

O jeito que ficam as janelas,

Quando ficam abafadas.

Eu gosto de assistir um filme,

Vendo relampear.

Ou quando a chuva é fraca,

Sair e me molhar.

Eu gosto de ficar olhando,

Ela na janela bater.

Porque me dá saudades,

E me faz lembrar você.

Batendo em todo lugar,

Fazendo pirulim.

Queria que como essas gotas,

Você caísse agora em mim.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 30/07/2010
Código do texto: T2407668