Amor Cotidiano
Na solidão do escritório
A luz do monitor me hipnotiza
Sua imagem não aparece na web
O dia se arrasta
O tempo não passa
A dor da solidão é doída
E você não entra na rede
Continuo o árduo trabalho
Que me tolhe a felicidade
De estar em outro lugar
Ao seu lado que tanto desejo
Não vejo a hora do expediente acabar
Pegar o carro e sair pelas ruas da cidade
Na velocidade da saudade
Chegar e me jogar em seus braços