MISTÉRIO
Mistério é esta saudade que não sei de onde vem
falta de alguma coisa, um vazio, uma solidão
tão pesada, num estado de letargia me mantem
Carencia de uma mão ou ombro amigo
alguem que me conforte e diga,isto vai passar
tantos perto de mim, mesmo assim solitária sigo
Passar sei que vai, apenas não me acostumo
este tempo intermediario é que machuca
neste meio tempo aproveito, faço um resumo
Meu coração vive de sonhos esquecendo a realidade
um dia chora e se rasga, em outro canta e sorri
talves por saber que, saudade faz rima com felicidade.