Saudade.

Lágrimas no meu travesseiro

Para onde você foi?

Vou chorar rios de lágrimas

Assim escrevem os poetas,

Preciso de você agora.

Não vou mais ler cantigas de cancioneiro

nem cantigas de amor

Onde quer que você esteja

Quero você agora.

Essas palavras partem o meu coração

Você não senti meu sofrimento?

Não percebe o que está fazendo?

Só me restam lágrimas, lamento,

dor e saudade

De você. Volte!